Suppe, Fleisch, Gemüse

Ramen-Suppe 1



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Chin. Fünf-Gewürze-Pulver
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL Reiswein oder Sake
  • 800 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 40 Minuten
  • PRO PORTION

  • - 1610 kJ/385 kcal
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - im Internet
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, die Chilischote hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Fünf-Gewürze- Pulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, mit Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Japan, Schwein, Spinat, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte