3 EL Rote Currypaste
1 Tasse(n) Gekochter Jasminreis
1 Ei; leicht verquirlt
3 EL Fischsauce (3-4)
Öl zum Frittieren
2 EL Brühe
1 Prise ; Salz
100 g Fettes Schweinefleisch; durchgedreht
2 EL Limettensaft
1 Essl Fischsauce (1-2)
1 groß. Prise geröstetes Chilipulver
2 EL Schweineschwarte; klein geschnitten gekocht - am
- besten hausgemacht
3 Rote Schalotten; in Scheiben
1 Handvoll Minze- und Korianderblätter
1 Essl Zerzupfter pak chii farang(langblättriger
- Koriander) - nach Wunsch
1 Essl Frittierte getrocknete Vogelaugenchilis
1 Essl Grob gemahlene frittierte Erdnüsse
1 klein. Gurke; in Scheiben
|