Pak Choi halbieren oder wenn es größere Stücke sind, viertelen.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Stifte schneiden.
Rosa Ingwer und Cashewnüsse grob hacken. Einige Zweige Koriander für die Garnierung aufbewahren, den
Rest grob hacken.
Traubenkernöl im Wok oder in der Sauteuse erhitzen. Den Pak Choi anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und bei hoher Hitze mit anschwitzen. Mit Reiswein
ablöschen und etwa zwei Minuten mit Deckel garen. Dann Cashewnüsse, rosa Ingwer und Austersauce
zugeben und kurz mitgaren. Zum Schluss die Mungobohnen-Sprossen und den geschnittenen Koriander
zugeben,
kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pak Choi auf die Teller verteilen und mit Koriander sowie Mungobohnen-Sprossen garnieren.