Saucen, Obst

Apfel-Meerrettich-Sahne



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 80 g Sellerie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Apfel
  • 125 ml Schlagsahne
  • 2 EL Meerrettich
  • - frisch gerieben
  • - Menge nach Geschmack
  • - anpassen...
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1988
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Sellerie schälen, waschen, fein würfeln. Mit Zitronensaft und Salz in wenig Wasser zwei Minuten kochen, in ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

    Die Sahne steif schlagen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel sehr fein würfeln, sofort mit der Sahne und den Selleriewürfeln mischen, Meerrettich hineinreiben, mischen, dabei mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

    Stichworte

    Früchte, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte