Keine Angabe

Ceviche - Gebeizter Fisch in Limettensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilets (in 1 cm-WA¼rfel geschnitten)
  • 3 Frische rote Chilis; fein geschnitten
  • 1 groAY. Zwiebel; fein geschnitten
  • 1 StA¼ck Ingwer; in Scheiben geschnitten
  • Frischer Koriander; fein geschnitten
  • 0.25 Litr. Limettensaft
  • Pfeffe & Salz
  • Der klein geschnittene Fisch wird mit Salz und Pfeffer gewA¼rzt und am besten in ein GlasgefA#AY gegeben (wegen der aggressiven ZitrussA#ure). Danach werden die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Chilis darunter gemischt. Zum Schluss gibt man den Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) darA¼ber und mischt gut durch. Das GefA#AY mit Alufolie bedeckt 2 Stunden im KA¼hlschrank ziehen lassen. Nochmal vorsichtig umheben und noch eine Stunde ziehen lassen. Wenn der Fisch ganz weiAY ist, ist er richtig durchgezogen und kommt auf den Tisch.

    Dazu isst man in Peru WeiAYbrot.

    Stichworte

    Peru

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