600 g Rotbarschfilets (in 1 cm-WA¼rfel geschnitten)
3 Frische rote Chilis; fein geschnitten
1 groAY. Zwiebel; fein geschnitten
1 StA¼ck Ingwer; in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander; fein geschnitten
0.25 Litr. Limettensaft
Pfeffe & Salz
Der klein geschnittene Fisch wird mit Salz und Pfeffer gewA¼rzt und am besten in ein GlasgefA#AY
gegeben (wegen der aggressiven ZitrussA#ure). Danach werden die klein geschnittenen Zwiebeln,
Knoblauchzehen, Ingwer und Chilis darunter gemischt. Zum Schluss gibt man den Limettensaft
(ersatzweise Zitronensaft) darA¼ber und mischt gut durch. Das GefA#AY mit Alufolie bedeckt 2 Stunden
im KA¼hlschrank ziehen lassen. Nochmal vorsichtig umheben und noch eine Stunde ziehen lassen. Wenn
der Fisch ganz weiAY ist, ist er richtig durchgezogen und kommt auf den Tisch.