Brotbelag

Tamarillo-Pesto



Für 4 Portionen

PESTO

  • 2 Tamarillo (à 90 g)
  • 20 g Walnusskerne
  • 8 Stiele Minze
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Essl Weißweinessig (1-2)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Pesto Tamarilloschale kreuzweise einschneiden. Früchte in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und abschrecken. Tamarillo häuten und klein würfeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und fein hacken. Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Öl mit 2/3 Tamarillo, Essig und Minze kurz und grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse und restliche Tamarillo unterrühren.

    Zu Linsengemüse.

    Stichworte

    Brotbelag, Pesto

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