Saucen

Grüne Sauce



Für 2 Personen

Zutaten

  • Koch/Köchin: Vincent Klink
  • 2 Eier
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Saure Sahne
  • KRÄUTER FÜR GRÜNE SAUCE

  • Petersilie
  • Kerbel
  • Borretsch
  • Pimpinelle
  • Schnittlauch
  • Sauerampfer
  • Kresse
  • EtwasPfeffer & Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Die Eier hart kochen, das Eigelb entfernen, durch ein Sieb drücken und mit Zitronensaft, Senf, Öl und Saure Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Die Kräuter putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, zu der sauren Sahne geben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Aug#fbau, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte