Keine Angabe

Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Eier-Mie-Nudeln
  • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 1 Chinakohl
  • 250 g Champignons
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Glas Mungbohnenkeimline (350 ml)
  • 1 Glas Bambusschösslinge in Streifen (350 ml)
  • 2 EL Sesamöl
  • Sambal Oelek
  • Sojasauce
  • 1 Dos. Kokosmilch (400 ml)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Krabben
  • 1 Bd. Koriander
  • Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets würfeln. Mungbohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und Sojasauce würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Hähnchenwürfel und Krabben mit Nudeln untermischen und mit Sambal Oelek und Sojasauce kräftig abschmecken. Koriander hacken und Nudelpfanne damit bestreuen.

    Zubereitungszeit:

    Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Brennwert: 2151 kJ (509 kcal), 10 g Fett pro Portion

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