Keine Angabe

Rote Currypaste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 12 Getrocknete Chilischote(n)
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Schalotte(n) (fein gewürfelt)
  • 2 Kaffirlimonenblätter
  • 1 Essl Koriandersamen
  • 1 Zitronengras (frisch) (gehackt)
  • 1 TL Galgant
  • 1 TL Garnelenpaste
  • 1 Essl Pfefferkörner, weiß
  • 1 TL ; Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Öl oder Wasser
  • Thailändische Currypaste aus roten, getrockneten Chilischoten; extra hot Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste pürieren. Nach Bedarf Wasser oder Öl zugeben. Im geschlossenen Schraubglas kühl lagern.

    Stichworte

    Aufbau, Curry

    Titel - Rubrik - Stichworte