Beilagen, Fisch

Getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern Relish



Für 4 -6 Portionen

Zutaten

  • 120 ml Fein gehackte getrocknete Tomaten (fest
  • - gepresst); abgetropft
  • 60 ml Fein gehackte Oliven in Öl; abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 2.5 EL Frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Essl Gehckte Kapern
  • 1 Essl Gehackte glatte Petersilie
  • 1 Essl Gehackte Schalotten
  • 2 TL Frisch gehackten Oregano
  • 0.5 TL Orangenschale; abgerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Relish kann gut 2 Tage im Voraus zubereitet werden, es zieht dann schön durch.

    Passt zu den meisten gegrillten Fischen. Man kann auch Tomaten und Kapern im Food Processor hacken und dann die anderen Zutaten zufügen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fisch, Relish

    Titel - Rubrik - Stichworte