Einen großen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche oder ein umgedrehtes Backblech legen. Die
Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Hälfte der Scheiben auf dem Papier
dicht an dicht leicht überlappend zu einem Rechteck legen. Mit den Schinkenscheiben belegen. Die
Senfsorten verrühren, dünn auf den Schinken streichen. Mit dem Käse belegen und die restlichen Zucchini
dicht an dicht darauf verteilen. Alles mit einem großen Bogen Klarsichtfolie abdecken. Mit einer Teigrolle
darüberrollen, sodass die Schichten gut angedrückt werden. Folie abnehmen, Platte mit einem scharfen
Messer in etwa 6 x 6 Zentimeter große Quadrate schneiden.
Für die Panade das Toastbrot entrinden, zerpflücken und im Blitzhacker fein zerbröseln. Eier, Parmesan
und Brösel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Zucchini-Quadrate (Piccata) in die Panade legen, sodass die
Unterseite damit überzogen wird. Herausheben und ins heiße Öl geben.
Nun auf jeder Piccata etwas von der Panade verteilen. Die Piccata von der Unterseite goldbraun braten,
vorsichtig wenden und fertig braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm, zum Beispiel mit Tomatensoße, servieren.