Suppe

Flaczki - polnische Kuttelsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 900 g Rinderpansen gekocht
  • Suppengemüse: 2 Karotten, 2 Petersilie, ein
  • - wenig Sellerie, 1 Stange Lauch
  • 1 1/2-2 Ltr. Rinderbrühe oder Brühwürfel

    1 Zwiebel 3 Essl. Butter 2 Essl. Mehl Gewürze: Salz, Pfeffer, Piment

    Flachen Teelöffel gemahlener Ingwer 1 Prise Muskatnuss Gehäuft Teelöffel gemahlener Paprika Lorbeerblatt 3 geh. EL Majoran ============================ QUELLE ============================ http://smakiprzysmaki.blox.pl/2009/01/Flaczki-po-polsku.html

    -- Erfasst *RK* 15.01.2013 von

    -- Christian Schill

    Kutteln in eine Schüssel mit kaltem Wasser bedecken, nur teilen, gründlich in einem Sieb. In einen Topf mit kochendem Wasser und kochen für 5 Minuten. Lassen Sie das Wasser. Wieder mit frischem kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten kochen, abgießen und gießen Sie einen neuen kochendem Wasser in einem Sieb. Auf diese Weise loszuwerden Gerüche, die manchmal nicht in diesen (und auch schon gekocht) Därme geleert wird.

    Nun gießen Sie die heiße Brühe oder kochendes Wasser und kochen bei schwacher Hitze ca. 1 - 1,5 Stunden. Ergänzen verdampft ständig kochende Brühe. Es ist schwierig, die gesamte Kochzeit bestimmen - Sie brauchen, um zu überprüfen.

    Kutteln sollten gut gekocht werden, so weich, dass es in den Fingern reiben.

    In einer separaten Schüssel in einer kleinen Menge von Wasser mit 1 EL Butter kochen Grüns. Wenn das Gemüse weich fügen das Gebräu zusammen, um Kutteln sind. Die Zwiebel fein hacken in Würfel schneiden und 2 EL Mehl und 2 EL Butter leichte Mehlschwitze zubereitet: Koch Zwiebel in Butter goldbraun, werfen Tonnen verteilen Mehl und Brühe aus dem Pansen, die nicht Klumpen gebildet wird. Dann in einen Topf mit Kutteln gießen. Fügen Sie alle Gewürze (erst jetzt mit Salz) - Majoran vor dem Wurf in den Topf reibt sich die Hände. I bei schwacher Hitze kochen, 20 Minuten.

    Gegeben Kutteln verschiedene Additive. Dies sind die Frikadellen, Knödel ... Ich bin sehr in die Suppe gebe ich Brot.

    Genießen Sie Ihre Mahlzeit!

    Stichworte

    Polen, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte