Flachen Teelöffel gemahlener Ingwer 1 Prise Muskatnuss Gehäuft Teelöffel
gemahlener Paprika Lorbeerblatt 3 geh. EL Majoran
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http://smakiprzysmaki.blox.pl/2009/01/Flaczki-po-polsku.html
-- Erfasst *RK* 15.01.2013 von
-- Christian Schill
Kutteln in eine Schüssel mit kaltem Wasser bedecken, nur teilen, gründlich in einem Sieb. In einen Topf
mit kochendem Wasser und kochen für 5 Minuten. Lassen Sie das Wasser. Wieder mit frischem
kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten kochen, abgießen und gießen Sie einen neuen
kochendem Wasser in einem Sieb. Auf diese Weise loszuwerden Gerüche, die manchmal nicht in diesen
(und auch schon gekocht) Därme geleert wird.
Nun gießen Sie die heiße Brühe oder kochendes Wasser und kochen bei schwacher Hitze ca. 1 - 1,5
Stunden. Ergänzen verdampft ständig
kochende Brühe. Es ist schwierig, die gesamte Kochzeit bestimmen -
Sie brauchen, um zu überprüfen.
Kutteln sollten gut gekocht werden, so weich, dass es in den Fingern reiben.
In einer separaten Schüssel in einer kleinen Menge von Wasser mit 1 EL Butter kochen Grüns. Wenn das
Gemüse weich fügen das Gebräu zusammen, um Kutteln sind. Die Zwiebel fein hacken in Würfel
schneiden und 2 EL Mehl und 2 EL Butter leichte Mehlschwitze zubereitet: Koch Zwiebel in Butter
goldbraun, werfen Tonnen
verteilen Mehl und Brühe aus dem Pansen, die nicht Klumpen gebildet wird. Dann in einen Topf mit Kutteln
gießen. Fügen Sie alle Gewürze (erst jetzt mit Salz) - Majoran vor dem Wurf in den Topf reibt sich
die Hände. I bei schwacher Hitze kochen, 20 Minuten.
Gegeben Kutteln verschiedene Additive. Dies sind die Frikadellen, Knödel ... Ich bin sehr in die Suppe gebe
ich Brot.