Backen

Knoblauch-Blätterteigstangen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Kräuter der Provence
  • - (getrocknet)
  • 50 g Parmesankäse oder anderer
  • - Hartkäse
  • 1 Essl Milch
  • Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die Zwiebel-Knoblauch-Mischung streichen. Die Kräuter und den Käse darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges zudecken. Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 8 Minuten bei 170 Grad backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13 /index.html :Letzte Änder. : 13.09.2001

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Gewürze, Knoblauch

    Titel - Rubrik - Stichworte