Keine Angabe

Chili Verde



Für 6 -8 portion

Zutaten

  • 2 kg Schweineschulter, 1cm
  • - Würfel
  • - Ohne Knochen/
  • - Haut
  • 1 kg Zwiebel, geschält
  • - julienned
  • 2 EL Kosher Salz
  • 1 Essl Cumino
  • - gemahlen
  • 1/4 TL Nelken
  • - gemahlen
  • 6 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Essl Schwarzer Pfeffer
  • - grob
  • 5 Jalapenos, entkernt
  • - gehackt
  • 2 EL Oregano, frisch
  • - gehackt
  • 1/4 Tasse Cilantro
  • - gehackt
  • 1 1/2 kg Tomatillos, Gehüllt,
  • - Blanchiert
  • - grob püriert
  • 250 ml Klare Brühe
  • - kräftig
  • 50 g Manteca
  • - Schweineschmalz
  • Schmalz erhitzen.

    Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.

    Das Prinzip ist wie beim Goulasch.

    Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, ausser den frischen Kräutern dazu und 5 Minuten braten.

    Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln. Das Fleisch muss zart sein.

    Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende der Kochzeit zufügen.

    Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.

    Stichworte

    Chefs, Dishes, Entrees, Lunch, Mexican, Pork, Speci

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