Backblech mit Olivenöl bestreichen, und mit der Hälfte des Filoteigs auslegen, jede lage mit Öls
bestreichen.
Zucchini längs vierteln, Kerne rauschneiden/schaben. In Zentimeterlange Stücke schneiden und in etwas
Salzwasser weichkochen.
Zwiebeln auf der groben Gemüseraspel raspeln und zusammen mit den abgegossenen Zucchinistücken in
die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze ohne Deckel erhitzen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Olivenöl und geriebene/gepresste Knoblauchzehen hinzufügen, verrühren, noch etwas dünsten, gehackte
Petersilie unterheben.
Als Käse entweder Schafs- oder Ziegenkäse nehmen, oder einen Teil
Pizzakäse dazunehmen und Pecorino oder Parmesan dazureiben.
Die Eier mit Salz Pfeffer und Muskat verquirlen, bei der Gewürzmenge den Inhalt in der Pfanne vor Augen
halten.
Mit Gewürzen verquirlte Eier unter den Pfanneninhalt rühren.
Backblech 30x30cm mit Öl einpinseln und 5 Blätter Filoteig (jedes wieder mit Öl bepinseln) einlegen.
Pfanneninhalt darauf verteilen, Ränder über die Masse legen.
Mit den anderen fünf Filoteigblättern (wieder jedes ölen) abdecken, Oberfläche mit einer Gabel mehrfach
einstechen und bei 180 Grad eine Stunde backen.