a) Braten Sie das Fleisch im Schmalz an, geben Sie dann die Perlzwiebeln hinzu und braten Sie diese
kurz mit. Löschen Sie dann mit 125ml Bier ab. Geben Sie danach das Tomatenmark, den Thymian, das
Salz und den Pfeffer hinzu. b) Lassen Sie alles im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde schmoren. c) Ritzen
Sie die Kastanien über Kreuz ein. Kochen Sie sie 15 Minuten und ziehen Sie dann die Schale und Haut
vollständig ab. d) Würfeln Sie das Kürbisfleisch und mischen Sie es mit den Maronen. Geben Sie dann
beides zusammen mit dem restlichen Bier nach der Stunde Kochzeit zum Gulasch. Lassen Sie alles noch
weitere 30 Min. schmoren. e) Nehmen Sie das Fleisch, Kastanien und den Kürbis aus dem Topf. Lassen
Sie die Sauce zur Hälfte einkochen, geben Sie dann die Sahne hinzu und schmecken Sie alles ab. f)
Geben Sie die Sauce über das Gulasch, den Kürbis und die Maronen. Streuen Sie die Petersilie darüber
und servieren Sie mit Knödeln. gruß Christine