???
Hinweise zu Dips, Info
Für
1
Text
Zutaten
Dips sind ein prima Partyessen: Die würzigen Soßen, ob heiss oder
kalt, lassen sich sehr gut vorbereiten. Dasselbe gilt für die Dippers: Einfach schon vorher Platten mit
Gemüse- oder
Fleischstücken in den Kühlschrank stellen. Nur Brot, Cracker oder Chips sollen Sie immer frisch in
Schalen geben - sie bleiben sonst
nicht knusprig. Zum Dippen eignen sich: Gemüse: Möhren- und
Zucchinistreifen, Blumenkohl- oder Broccoliröschen, Radieschen,
Staudensellerie, Gurkensticks, Pellkartoffeln, Chicoreeblätter, Paprikastreifen, Eissalat, Eier. Brot:
Grissini-Stangen, Toastbrot,
Bagel-Chips, Pitabrot in Stücken, Baguette, Kartoffel- oder Tortilla
Chips. Fleisch und Fisch: Gegarte Streifen von Hühnerbrust,
Schweineoder Rindfleisch, gekochte Shrimps, Bockwürstchen. Lecker und ungewöhnlich sind cremige,
süße Dips, in die man Fruchtstückchen tunkt. Das finden vor allem Kinder toll!
Titel - Rubrik - Stichworte