???

Hinweise zu Dips, Info



Für 1 Text

Zutaten

  • Info zu Dips
  • Dips sind ein prima Partyessen: Die würzigen Soßen, ob heiss oder kalt, lassen sich sehr gut vorbereiten. Dasselbe gilt für die Dippers: Einfach schon vorher Platten mit Gemüse- oder Fleischstücken in den Kühlschrank stellen. Nur Brot, Cracker oder Chips sollen Sie immer frisch in Schalen geben - sie bleiben sonst nicht knusprig. Zum Dippen eignen sich: Gemüse: Möhren- und Zucchinistreifen, Blumenkohl- oder Broccoliröschen, Radieschen, Staudensellerie, Gurkensticks, Pellkartoffeln, Chicoreeblätter, Paprikastreifen, Eissalat, Eier. Brot: Grissini-Stangen, Toastbrot, Bagel-Chips, Pitabrot in Stücken, Baguette, Kartoffel- oder Tortilla Chips. Fleisch und Fisch: Gegarte Streifen von Hühnerbrust, Schweineoder Rindfleisch, gekochte Shrimps, Bockwürstchen. Lecker und ungewöhnlich sind cremige, süße Dips, in die man Fruchtstückchen tunkt. Das finden vor allem Kinder toll!

    Stichworte

    ???, Dip, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte