Exotisch, Fleisch, Gemüse

Kalbfleischgericht nach Gärtnerart



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kalbfleisch
  • Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • Paprikapulver
  • 4 klein. Tomaten
  • -- bis 1/4 mehr
  • 2 Auberginen
  • 4 Gemüsepaprika
  • -- bis 1/4 mehr
  • Salz
  • Petersiliengrün
  • Bljudo is teljatinij po ogorodnitschij - Kalbfleischgericht nach Gärtnerart Zubereitung: Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. In dem gleichen Öl die klein geschnittenen Zwiebeln braten, 1 Teelöffel Paprikapulver und die klein geschnittenen Tomaten zugeben und alles braten. Wenn die Soße etwas andickt, das Fleisch zugeben, mit Wasser auffüllen, daß das Fleisch bedeckt ist, salzen und bei schwachem Feuer köcheln lassen. Die beiden Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und braten, den Gemüsepaprika säubern und schneiden und ebenfalls mit braten. Wenn das Fleisch fertig ist, alles auftragen und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Gemüse, Rußland

    Titel - Rubrik - Stichworte