Backen

Ernte-Schnapsbrot



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 80 g Emmentaler Käse
  • 80 g Gouda Käse
  • 50 g Kirschtomaten
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 2 Staudenselleriestangen
  • 50 g Walnußkerne
  • - gehackt
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 3 EL Apfelsaft
  • 4 EL Nußöl
  • 4 Scheib. Graubrot
  • 20 g Butter
  • 4 TL Korm
  • Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneden. Alles mit den Walnußkernen mischen.

    Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.

    Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seoten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    Stichworte

    Backen, Brot, Graubrot, Sauerland

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