Kuchen

Griess-Streusselkuchen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 2 Kl. Eier
  • 200 ml Milch
  • 350 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver (knapp)
  • 100 g Butter
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 1/2 Tasse Griess
  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 1 Ei
  • Bittermandelaroma
  • Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml Milch,dem mit dem Backpulver vermischeten Mehl einen Teig rühren. Diesen auf ein gefettetes Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten Steusel kneten, auf den Teig krümeln und das ganze im vorgewärmten Backofen bei 180íC 25 Min. backen.

    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch bekleckern.

    Stichworte

    Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte