Kuchen, Gebäck

Yorkshire Pudding I



Für 1 Servings

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 1 Spur Salz
  • 1 Ei
  • 300 ml Milch
  • 30 g Fett
  • Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verrühren, bis Blasen entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf höchster Schiene im Backofen für 15-35 Minuten backen.

    * Quelle: Freunde in England Erfasst von: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Thu, 25 May 1995

    Erfasser: Elisabeth

    Datum: 21.06.1995

    Stichworte: Backen, P1

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte