Teigwaren

Knoblauch-Spaghetti



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen (können
  • - auch mehr sein)
  • 1.5 dl Olivenöl
  • 1 Getrockneter Peperoncino
  • - (auch Chilischote)
  • 4 EL Gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen. Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stückchen Peperoncino in einer Pfanne langsam erwärmen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen lassen und dann über die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort servieren.

    Das einfachste Meisterwerk der süditalienischen Küche!

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte