Suppe, Sonstiges

Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe/Trauben)Diabete



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Vollkorntoast
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 1/2 Litr. ; Wasser, eisgekühlt
  • 1 Essl Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • 140 g Weintrauben
  • Den Vollkorntoast würfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und Öl mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehenlassen. Dann in Suppentassen füllen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf die Tassenzahl verteilen.

    Stichworte

    Diabetes, Kalt, Knoblauch, Sonstiges, Spanien, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte