Saucen, Obst, Exotisch
Dattel-Ingwer-Sosse
Für 1 Rezept
Zutaten
100 g Datteln
- entsteint
3 Ingwernüsse
- in Sirup eingelegt
3 EL Essig
1/2 Tasse Weisswein
Ingwerpulver
2 Knoblauchzehen
; Salz
Chiliöl(s.Kat.Aufbau)
Etwas Fünf-Gewürz-Pulver
; (s.Kat.Aufbau)
Entsteinte Datteln mit in Sirup eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken.
Stichworte
Aufbau
,
China
,
Dip
,
Exotisch
,
Frucht
,
Obst
,
Saucen
,
Sosse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte