Geflügel, Fleisch

Gefüllte Putenröllchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Dünne Putenschnitzel (je
  • ; 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 3 klein. Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Essl Kapern
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Creme fraiche
  • 50 g Geriebener Emmentaler
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 1/8 Litr. Brühe
  • 2 EL Weißwein
  • 50 g Sahne
  • Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen, würzen und auf die Schnitzel streichen.

    Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt garschmoren. Danach Weißwein, Sahne und restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.

    Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte