Gemüse, Vegetarisch

Bandnudeln mit Chili



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
  • ; Salz
  • 1 Glas (370ml) grüner Spargel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 100 g Getr.eingelegte Tomaten
  • 1 Bd. Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 60 g Gemüsemais a.d.Dose
  • ; Pfeffer
  • Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Spargel abtropfen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 Min. braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufügen, mitbraten. Abgegossene Nudeln zugeben, würzen.

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Spargel, Teigware, Tomate, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte