Für eine gefettete ofenfeste Form von etwa 1 1/2 Liter VORBEREITEN: Den Zuckerhut in Blätter teilen,
dicke Blattrippen
flachschneiden. Die Blätter portionenweise etwa 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren,
herausnehen, kurz in kaltes Wasser legen, auf einem Küchentuch abtropfen. Acht schöne, grosse Blätter
zugedeckt beiseite legen, den Rest grob hacken. Lauchblätter längs in acht etwa 4mm breite Streifen
schneiden, ebenfalls blanchieren (siehe oben) zugedeckt beiseite legen.
ZUBEREITUNG: Brot mit der Hälfte der Bouilon übergiessen, etwa 5
Minuten ziehen lassen. Fisch, Weisswein, Rahm, Dill und gehackten Zuckerhut beigeben, gut mischen,
würzen. Die Füllung auf den Zuckerhutblättern verteilen, zu Päckli formen, mit den Lauchstreifen zubinden.
In die vorbereitete Form setzen, die restliche Bouillon dazugiessen, Butter- oder Margarineflöckli
darüber verteien.
SCHMOREN: Etwa 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.