Suppe, Fleisch, Gemüse

Pichelsteiner Eintopf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Etwas Brühe
  • 4 Kartoffel
  • 2 Gelbe Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 Lauchstange
  • ERFAßT VON

  • Yvonne Röckl
  • Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Öl in einen Kochtopf geben und erhitzen, dann Fleisch und Zwiebel darin andünsten.

    Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und mit etwas Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten lassen.

    Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Das Gemüse zugeben und mit Brühe aufgießen. Nochmals 20 Minuten kochen lassen.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Schwein, Suppe, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte