Keine Angabe

Avocado mit Roquefortcreme



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 80 g Haselnußkerne
  • 180 g Roquefortkäse
  • 180 g Crème fraîche
  • 4 reife Avocados
  • Saft von 1 1/2 Zitronen
  • Weißer Pfeffer
  • Die Haselnußkerne grob hacken. In einer Pfanne, ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren 5 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Roquefortkäse fein zerkrümeln und mit der Crème fraîche verrühren. Die Avocados nicht ganz in der Mitte waagrecht aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in den größeren Hälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die kleineren Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch klein würfeln und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Die Käsecreme mit Haselnußkernen und dem ausgelösten Avocadofruchtfleisch mischen. Mit Pfeffer abschmecken und in die großen Avocadohälften füllen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 840 Kilojoule 3530 Eiweiß/g 17 Kohlenhydrate/g 11 Fett/g 77 Ballaststoffe/g 5 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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