Keine Angabe

Griechische Zwiebelchen



Für 4 servings

ZUTATEN

  • Mehrere Stunden im voraus oder am Vortag zubereiten.
  • 1 kg Frühlingszwiebeln
  • Marinade:

    300 ml Weißwein 200 ml Fleischbrühe 5 EL Öl Saft von 1/2 Zitrone Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Gewürzbeutel: 3 Stengel Petersilie 3 Zweige frischer Fenchel 1 Zweig frischer Thymian 10 Pfefferkörner 10 Korianderkörner 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Es kann für ein anderes Gericht aufbewahrt werden. Die Zutaten für die Marinade in einem Topf mischen. Alle Gewürze in einen Mullbeutel geben, zubinden und in die Marinade hängen. 15 Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln zugeben, kurz aufkochen und dann noch 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Den Gewürzbeutel entfernen und die Zwiebeln in der Marinade auskühlen lassen. Beim Servieren in eine Schüssel füllen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 150 Kilojoule 640 Eiweiß/g 2 Kohlenhydrate/g 9 Fett/g 10 Ballaststoffe/g 4,6 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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