Mehrere Stunden im voraus oder am Vortag zubereiten.
1 kg Frühlingszwiebeln
Marinade:
300 ml Weißwein 200 ml Fleischbrühe 5 EL Öl Saft von 1/2 Zitrone Salz frisch gemahlener weißer
Pfeffer Gewürzbeutel:
3 Stengel Petersilie 3 Zweige frischer Fenchel 1 Zweig frischer Thymian 10 Pfefferkörner 10
Korianderkörner 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das
Grün abschneiden. Es kann für ein anderes Gericht aufbewahrt werden.
Die Zutaten für die Marinade in einem Topf mischen. Alle Gewürze in einen Mullbeutel geben, zubinden und
in die Marinade hängen.
15 Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln zugeben, kurz aufkochen und dann noch 2 bis 3 Minuten ziehen
lassen.
Den Gewürzbeutel entfernen und die Zwiebeln in der Marinade auskühlen lassen.
Beim Servieren in eine Schüssel füllen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.