2 EL Selleriekraut vom Staudensellerie Marinade:
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Kräuteressig 1 TL mittelscharfer Senf 4 EL Distelöl Die
Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 4 cm lange Stifte schneiden.
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, mit heißem Essigwasser überbrühen.
Die Selleriestangen putzen, abziehen und sehr fein schneiden.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Salatblätter auf vier tiefe Teller verteilen. Das
Selleriekraut putzen, waschen und fein hacken. Zucchini und Paprika in einer Schüssel miteinander
vermischen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Dann über das Gemüse gießen, alles vermischen und
30 Minuten durchziehen lassen.
Den Zucchinisalat auf die vier Teller verteilen. Zuletzt mit Selleriekraut bestreuen.