Fleisch

Dzuwetsch



Für 6 Portionen

ZUTATEN

  • 750 g Fleisch (Schein, Rind od.
  • - Schaf)
  • 6 Zwiebeln
  • 4 Kartoffeln
  • 3 Paprikaschoten, grün (evtl.
  • - mehr)
  • 1 Aubergine
  • 100 g Reis
  • 1 Essl Bratfett
  • Salz, Pfeffer
  • Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in große Würfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben. Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe oder Wasser begießen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden backen.

    Anmerkung: Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten aus der Konserve ersetzen. :Notizen (*) :

    : nach: Ljiljana Bisenic, "Jugoslawische Specijaliteti" : Verlag Nakladni Zavod "Znanje", Zagreb

    : erfaßt: E. Hofmann, 10/97

    Stichworte

    Aufläufe, Auflauf, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Serbisch

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