Keine Angabe

Gebratene Tintenfische



Für 3 Servings

Zutaten

  • 500 g Tintenfische (TK, Sepia)
  • 2 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 Minuten braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter

    Stichworte

    Tintenfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte