Fleisch

Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Fasanenbrüstchen
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 2 EL Öl
  • 80 g Moosbeeren
  • 1/8 Litr. Rindsuppe
  • 3 EL Butter
  • ; Salz
  • 1/4 Litr. Sahne
  • ; Pfeffer
  • 1/8 Litr. Rotwein
  • 150 g Maisgrieß (Polenta)
  • 1 Zweig Thymian
  • 250 g Sprossen
  • 250 g Mini-Kiwi
  • Nußöl und Balsamicoessig
  • - zum Marinieren
  • 1 TL Trüffelöl
  • Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200o C zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.

    Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und den Maisgrieß einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.

    Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.mörwald.at :Quelle: Weidwerk :Erfasst: B.Wulf

    Stichworte

    Fasan, Fleisch, Wild

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