bn= Bund c= Tasse 1. Feldsalat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit dem
Feldsalat vermischen.
3. Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
4. Zwiebeln schälen und fein hacken.
5. Öl in Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin anschwitzen, nur glasig werden lassen.
6. Weisswein und Essig angiessen.
7. Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben und dazugeben.
8. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
9. Mit Weinbrand aromatisieren. ( Abbrennen, weil durch das Abbrennen sein Aroma besser ausgebildet
wird. Nach dem Hineingiessen die Pfanne schräg halten und mit einer Flamme den Pfanneninhalt kurz
entflammen) 10. Vom Feuer nehmen und warm über den Salat geben.
11. Mit feingeschnittenem frischen Schnittlauch bestreuen.