Süßspeise, Obst

Pfingstmenü2: Obstssalat mit Vanillecreme



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Puddingpulver "Vanille"
  • 3/4 Litr. Milch
  • 90 g Zucker
  • 1 3/8 kg Honigmelone
  • 1 Dos. (425ml) Aprikosen
  • 375 g Erdbeeren
  • 5 groß. Kiwis
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Zitronenmelisse z.Garnieren
  • Frischhaltefolie
  • Puddingpulver mit wenig Milch und wenig Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver unter Rühren zugiessen. Kurz aufkochen, in eine Schüssel giessen. Mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen. Melone halbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Aprikosen abtropfen lassen. Saft auffangen. Früchte halbieren. Erdbeeren, bis auf eine zum VErzieren, längs in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit restlichem Zucker bestreuen. 30 Min. ziehenlassen. Evtl. etwas Aprikosensaft zugiessen. Fruchtsalat in einer Schüssel anrichten. Sahne mit Vanillin-Zucker steifschlagen. Pudding mit den Schneebesen des handrührgerätes cremig rühren. Sahne locker unterziehen und etwas über den Fruchtsalat giessen. Mit übriger Erdbeere und Zitronenmelisse verziert servieren. Restliche Vanillecreme extra dazu reichen.

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    Frucht, Melone, Menü, Obst, Pudding, Süssspeise, Süßspeise

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