; 1.FRÜHSTÜCK
- Brötchen,Konfitüre,Käse
60 g Vollkornbrötchen (24g KH)
1 TL Diätmargarine
10 g Konfirüte (6g KH)
20 g Camembert 30% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee
; Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Schinkenknäcke, Kiwi
10 g Knäckebrot (6g KH)
20 g Magerer Kochschinken
120 g Kiwi (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Kartoffel-Spinat-Gratin
120 g Kartoffeln (18g KH)
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- gehackt
1 TL Öl
100 g Champignons, frisch*
75 ml Milch 1,5% Fett (3g KH)
100 g Blattspinat*
1 Essl Parmesan, gerieben
Muskat
; Pfeffer + Salz
90 g Mandarine (9g KH)
; NACHMITTAG
- Früchtetee m. Keksen
Früchtetee
20 g Vollkornkekse (12g KH)
; ABENDESSEN
- Salatteller m.Käse, Brot
100 g Gemischte Blattsalate
- Endivie, Frisee, Radicchio
- Chicoree*
1 klein. Tomate*
1/2 Frühlings-/Lauchzwiebel*
; in Ringen
1 klein. Möhe*
- geraspelt
30 g Camembert 30% F.i.Tr.
; in Würfeln
1 TL Öl
Essig
; Pfeffer + Salz
75 g Vollkornbrot (30g KH)
2 TL Diätmargarine
; SPÄTMAHLZEIT
- Mandarinen-Buttermilch
150 g Buttermilch (6g KH)
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
; Süssstoff
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