Milch, Butterschmalz, Mohn und Salz aufkochen. Mehl zugeben und solange rühren, bis sich ein Kloss
bildet und am Boden ein weisser Belag sichtbar wird. Mit einem Drittel der Eier verrühren.
Nacheinander den geriebenen Käse und die restlichen Eier unterrühren. Teig abkühlenlassen. Möhren,
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen in Röschen
teilen. Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Grösse halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehen
schälen, würfeln und in zerlassenem Butterschmalz glasigdünsten. Curry, Paprika und Pfeffer kurz
mitdünsten. Möhren, Kohlrabi udn Kartoffeln zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. köcheln.
Klossteig mit zwei Esslöffeln zu Nockerln abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Min.
ziehenlassen, bis die Klösschen oben schwimmen. Brokkoli, Zuckerschoten und Erbsen zum Eintopf
geben und weitere 7 Min.
köcheln. Kerbel waschen, trockentupfen un dhacken. Sahne, Kerbel und Klösse zum Eintopf geben. Kräftig
abschmecken.