; 1. FRÜHSTÜCK
- Brot, Ei, Konfitüre
60 g Vollkornbrot (24g KH)
1 TL Diätmargarine
1 TL Konfitüre (6g KH)
1 Essl Magerquark*
Frische Kresse
1 klein. Ei (45)
- gekocht
; 2.FRÜHSTÜCK
- Rohkost, Baguette
100 g Möhren*
- feingeraspelt
; Salz, Süssstoff
Zitronensaft
1 TL Öl
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Lammtopf, Reis,Salat
75 g Mageres Lammfleisch
; in Würfeln
1 klein. Zwiebel*
1/2 Knoblauchzehe*
1 TL Öl
100 ml Gemüsebrühe
; Salz + Pfeffer
Paprikapulver
50 g Rote Paprikaschote*
100 g TK-Grüne Bohnen
50 g Vollkornreis (36g KH)
Zitronenschale
Petersilie
- gehackt
100 g Endivie*
1 Essl Sauerrahm*
Zitronensaft
; Süssstoff, Salz
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Kiwi
120 g Kiwi
; ABENDESSEN
- Bohnensalat m. Tomaten
200 g TK-Brüne Bohnen*
1 klein. Tomate*
- gewürfelt
1 Essl Zwiebel*
- feingehackt
1 TL Öl
1 Essl Essig
; Pfeffer + Salz
90 g Vollkornbaguette (36g KH)
1 TL Diätmargarine
; SPÄTMAHLZEIT
- Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Magerquark*
50 g Tomate*
- in Scheiben
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