Drink

Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • - feingewiegt
  • 1 TL Grüne Pfeffer- und
  • - Knoblauchwürzpaste
  • ; Salz
  • 1 Prise ; schw. Pfeffer
  • 1/2 TL Majoran, gerebelt
  • 1/2 TL Thymian, gerebelt
  • 2 EL Whisky
  • 125 g Butter
  • - zimmerwarm
  • Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz, schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2 Std. durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung vermengen.

    Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

    :Broteinheiten : :Zubereitung :1/2 Std. Ruhezeit :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :

    Stichworte

    Alkohol, Aufbau, Butter, Drink, Grill

    Titel - Rubrik - Stichworte