1 Ingwerstück frisch
- a 2 1/2 x 2 cm, je zur
- Hälfte in feine Streifen
- und kleine Stücke
- geschnitten
1 TL Pfefferkörner
Gelbwurz, gemahlen
2 Zwiebeln
- grob gehackt
2 Grüne Chililschoten
- evt.
- die Hälfte mehr
160 g Kokosnuss
- frisch geraspelt
500 ml ; Wasser, heiss
10 klein. Neue Kartoffeln
- evt. 1/5
- mehr
; Salz
3 EL Öl
1 Essl Ghee
- ersatzweise
- Butterschmalz
1/2 TL Senfkörner
1 Zimt- oder Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
- längs in
- Scheiben geschnitten
1 Zimtstange a 5 cm
4 Kardamomkapseln
3 Nelken
20 Curryblätter
800 g Huhn
- in kleine Stücke zer-
- teilt, ohne Haut und
- Knochen
1 Möhre
- geschält und in
- Scheiben geschnitten
80 g Erbsen
- frisch oder TK
125 ml ; Wasser
1/4 TL Garam masala
|