Hauptspeise, Gemüse
Baywatch Menü ( 1 )
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,39
1 Forelle
4 Kartoffeln
1 Kohlrabi
1 Dos. Kokoscreme
350 g Kirschen im Glas
100 g Mandelblättchen
25 g Schokoflakes
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Dessert:
Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise:
Baywatch Menü ( 1 ) Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen.
Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Kohlrabi garen. Die Forelle filetieren,
würzen, mit Zitronensaft säürn, mehlieren und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett angehen
lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter,
Salz und Muskat schwenken. Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz
anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den Kartoffelwürfeln füllen und mit dem
Deckel bedecken.
Den Fisch mit den Mandeln daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte