Vorspeise, Sonstiges

Randensorbet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Randen
  • - gekocht
  • - Rote Bete
  • 2 dl Rotwein
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Zimtstengel
  • 1/2 Nelke
  • 1/2 Eiweiss
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux (TA)
  • Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

    In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Teifkühler: dann regelmässig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene Eiweiss kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.

    Stichworte

    Bete, Kalt, Rote, Sonstiges, Sorbet, Vorspeise

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