Vorspeise, Salat

Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 5 Blumenkohl, klein
  • 1/2 Paprika, rot
  • 200 ml Oliven, grün
  • 50 g Sardellen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und abkühlen lassen.

    Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer füllen.

    Team "Paprika" für nur DM 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

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