Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen kräftig
würzen.
Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen. Mit Zahnstochern verschließen. die Forellen im Mehl
wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Forellen goldgelb ausbacken.
In der Zwischenzeit die 3 Eßl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig
dünsten. Die geputzte und sehr fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.
Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen und das Ganze 6 - 8 min bei
starker Hitze kochen lassen.
Die Sauce nochmals abschmecken, das verlesene, gewaschene und feingeschnittenen Basilikum
unterziehen. Forellen anrichten und mit der Sauce überziehen.