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Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kaninchenkeule
  • 100 g Leberwurst
  • 1 Zwiebel, rot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 2 Maiskolben
  • 1 Handvoll Weintrauben, rot
  • Butter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeule würzen, zu den Zwiebelstücken geben und mit Rotwein auffüllen.

    Mit einem Deckel verschliessen und köcheln lassen. 1/8 l Weisswein mit einem Brühwürfel reduzieren, Sahne hineingeben und ein wenig von der Leberwurst vorsichtig unterrühren. Die Maiskörner vom Kolben lösen und in Butter angehen lassen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern. Das Maisgrün zu der Keule legen und wieder mit Rotwein auffüllen.

    Eine Handvoll Trauben schälen, entkernen und zur Leberwurstsauce geben. Die fertige Keule mit der Zwiebel und der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit dem Mais und etwas frischer Petersilie garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.18: : Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce : Orangenburger

    Stichworte

    Kaninchen

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