Nachtisch

Kakicreme mit Butterkeksen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Butterkekse
  • 1 Limone
  • 1 Kaki
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zitrone
  • Calvados
  • Kakaopulver
  • Minzblatt
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen.

    Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.78: : Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse : Kakicreme mit Butterkeksen

    Stichworte

    Dessert, Kaki, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte