Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen und auf einmal in die Mehlmischung geben. Mit einem Löffel
nur leicht unterheben bis das Mehl feucht ist. ( Der Teig bleibt etwas klumpig) Teig in Muffin Förmchen
löffeln und 20-25 Minuten bei ca. 180oC backen . Mit
Zahnstocher testen, wenn kein Teig mehr kleben bleibt sind sie fertig.
Variation ORANGE Zubereiten wie beschrieben, aber 1/4 Tasse Zucker nehmen und die Milch auf eine 3/4
Tasse reduzieren + 1/4 Tasse Orangensaft und 1 EL Orangenschale.
Variation APPLE Zubereiten wie beschrieben, zusätzlich 1/2TL Zimt und 1 kleingeschnittenen Apfel
zugeben.
Variation SURPRISE Die Muffinförmchen nur zur Hälfte füllen, dann einen TL beliebige Marmelade
daraufgeben und mit Teig auffüllen.
Variation BLUEBERRY Zubereiten wie beschrieben, jedoch 1/2 Tasse Zucker und eine 3/4 Tasse gefrorene
ungesüßte Heidelbeeren untermischen.