; 1.FRÜHSTÜCK
- Brot,Konfitüre,Käse
60 g Vollkornbaguette (24g KH)
1 TL Diätmargarine
1 TL Konfitüre (6g KH)
20 g Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Zucchini-Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini*
- geraffelt
1/2 Bd. Radieschen*
Essig
1 TL Öl
; Salz + Pfeffer
; Süssstoff
Kresse
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
1 TL Diätmargarine
; MITTAGESSEN
- Fisch m. Kartoffeln,Salat
250 g Kartoffeln (37g KH)
100 g Schollenfilet, küchenfertig
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
1 TL Öl
1 Essl Dill
- gehackt
1 ; Zitronenscheibe
100 g Blattsalat*
- geputzt
1 TL Öl
; Essig
; Salz + Pfeffer
1 Essl Kräuter
- gehackt
; NACHMITTAGS
- Aprikosen
150 g Aprikosen
; ABENDESSEN
- Zucchinicreme,Käsebaguette
80 g Kartoffeln (12g KH)
; gewürfelt
150 g Zucchini*
- gewürfelt
25 g Zwiebeln*
- gewürfelt
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
1 TL Diäatmargarine
250 ml Gemüsebrühe
; Pfeffer
Petersilie
- gehackt
60 g Vollkornbaguette (24gKH)
30 g Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
- Erdbeershake
50 g Erdbeeren (3g KH)
1 TL Haferflocken (3g KH)
150 ml Milch, fettarm (7g KH)
|