Keine Angabe

Indischer Möhreneintopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Möhren
  • 1 TL Feingeriebener Ingwer
  • - (Ingwerpulver)
  • 75 g Cashews, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Curry
  • 1 Essl Mehl
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Linsen
  • 1 Essl Zitronensaft (Essig)
  • 1 Essl Koriandergrün
  • Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgiessen, mit Salz und Zucker würzen, 10 Minuten zugedeckt garen, Linsen darübergeben, weitere 5 Minuten garen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drüberstreuen.

    : Linsen, Möhre, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel

    Stichworte

    Aufläufe, Cashew, Eintöpfe, Eintopf, Exotisch, Gratins, Hühnerbrühe, Ingwer

    Titel - Rubrik - Stichworte